Відгуки

На цій сторінці ви можете залишити свій відгук та ознайомитися із враженнями, які отримали наші гості під час відпочинку на Хуторі

  • Любовь Чуйко (Киев)

    Хутор Тихий - отличное место для отдыха, нирвана для гурмана и таки рай для пейзажного фотографа ))

  • Ристова Анна (Киев)

    Отдыхали с компанией в апреле 2016. Атмосфера полного релакса и покоя! Питание отличное, номера комфортные . Повара - специалисты своего дела, приятный персонал.

  • Ольга Авраменко (Киев)

    Хочу выразить огромную благодарность своей любимой подруге, которая показала нам это сказочное место - Хутор Тихий. Теплый прием, прекрасное обслуживание, вкусная еда, чистый воздух, высокие горы - релакс для души и тела. Были осенью и увидели все краски природы, нереально красивые рассветы и закаты. Территория Хутора Тихого позволяет кататься на велосипедах, лошадях, есть возможность пострелять из лука, баня, спа ... Отдых удался! Хутор Тихий - достойное место для хорошего отдыха!

  • Стас Коновченко (Киев)

    Случайно попали в эти места, можно сказать в межсезонье и все равно впечатления очень приятные. Колорит Карпат с поиском душевного равновесия. Это место нужно предоставлять как сюрприз - оно того стоит.

  • Инга Люлька (Киев)

    На Хуторе Тихом мы отдыхали компанией. По приезду на Хутор нас встретили и провели к нашем домику, что было очень приятно. Хутор Тихий - это место отдыха для души. Природа необычайно красивая, горы, горные реки. Домик, в котором мы жили, настолько уютный, что казалось находишься дома. Все, что необходимо, в домике есть. На комплексе есть разного рода развлечения, на любой вкус. Готовят очень вкусно, а самое главное - еда всегда готовится свежая. Персонал очень вежливый и внимательный. Это замечательное место, где можно отдохнуть компанией, семьей, оно не оставит равнодушным никого, и Вам обязательно захочется сюда вернуться!!!

  • Кристина Березова (Одесса)

    Мои родители неоднократно отдыхали на Хуторе Тихом и зимой, и летом, и приобщили приезжать сюда на отдых многих наших друзей с детьми и семьями. Здесь работают люди очень отзывчивые, порядочные и всегда готовы пойти на встречу. Кроме того рекомендуем ехать с детками. Они подышат свежим горным воздухом, насобирают ягод, напекут печенье, вкусно и приятно всегда покушают, постреляют из лука, поездят на лошадях. В общем заняться есть чем. Еда невероятно вкусная и разнообразная. Я сама работаю в отелях и родители знают толк в хорошем сервисе. Поэтому благодарю всех работников Хутора Тихого от семьи Березовых. Мой муж не может дождаться, когда мы наконец-то доедем домой, чтобы приехать и посетить Вас. Мы однозначно будем рекомендовать Ваш отель нашим друзьям и знакомым! Спасибо Вам! Желаем процветания!

Наші

Новини