Відгуки

На цій сторінці ви можете залишити свій відгук та ознайомитися із враженнями, які отримали наші гості під час відпочинку на Хуторі

  • Валерий Лесниченко

    Очень, очень, очень!

  • Александр Потиенко

    Тихо, смачно, гарно. Ми там були 3 рази і ще поідемо.

  • Arteom Stetsenko

    Лучше всех похвал. Да, это не дёшево, но ту отдыхаешь просто супер. Сервис, чистота, природа... Много доп услуг которые дополнят отдых

  • Гарбарук Ольга

    Замечательное место. Приветливый и очень внимательный персонал. Получили огромное удовольствие . Несмотря на длинный путь - остались под впечатлением . Рекомендуем вырваться с городской суеты именно сюда . Спасибо .

  • Савицкий Юрий
     

    Это одно из наших любимых мест в Карпатах.
    В этот раз приятно удивила дорога, т.к. добирались на своем авто (седан).
    Ехали из Киева, Житомир-Бердичев-Винница-Хмельницкий, а далее
    по Н-03 до Черновцов. Большинство участков после капитального ремонта. 
    Но сюрприз нас ждал дальше. После Вижницы мы и не заметили, как по асфальту доехали до водопада (возле памятника Т. Шевченко) и дальше до Путилы.
    Без ремонта остались буквально несколько небольших участков и около 6 км. после Путилы (на подъезде к Хутору). Уже по приезду узнали, что на сайте есть карта маршрута с отмеченными участками плохого дорожного покрытия, которых становится все меньше, что очень радует и пассажиров и ходовую ))) 
    Кстати, Wi-Fi стал значительно шустрее.

    В остальном всё на высоте - чисто, уютно, тихо, горный воздух, природа.
    Спасибо персоналу Хутора за прекрасный семейный отдых! Отпуск удался:)

  • Люба м.Полтава

    Це моя перша подорож на Буковину і вперше не хотіла повертатися додому. Враження прекрасні, все організовано чудово, продумано до дрібниць. Велике спасибі колективу за професійну роботу, всі дуже привітні, розуміють тебе з півслова, доречі природні красуні. Неозброєним оком видно, що директор Тихого Хутора має прекрасний смак і гарна господиня, яка вклала у справу душу й серце. Дякую Вам всім за неперевершені дні відпочинку, за подорож-мрію. Буковино, свіжа, мов росинка, Повна незбагненної краси, - Ти мені спокою ні хвилинки В споминах про себе не даси…